Продукты:
Картофель сырой - 6 штук.
Мясо филе куриное с одной не большой курицы.
Лук - 1 средняя головка.
Грибы отваренные - 200 гр.
Майонез (1 баночка) - 250 гр.
Соль, перец молотый черный.
Сковороду, или огнеупорную посуду смазываем маслом слегка. Нарезанный кружками картофель укладываем слоем, солим, перчим. Далее уклыдываем нарезанную кубиками или дольками курицу, репчатый лук (полукольцами), нарезанные дольками и отваренные грибы, сверху закрываем слоем нарезанного кружками картофеля. Заливаем майонезом. Выпекаем 45 минут до образования сверху золотистой корочки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:27
Источник: Gurmania.ru