Продукты:
свекла 300 г,
морковь 300 г,
капуста 300 г,
грибы 300 г,
лук репчатый - по вкусу,
мясо отварное 500 г,
лапша 500-700 г,
чеснок - 1 головка,
уксус,
перец черный
Чеснок очистить, разделить на зубчики и сложить в банку, залить 9%-ным уксусом так, чтобы он покрыл чеснок, и добавить такое же количество воды.
Это будет заправкой к салату и должно настаиваться сутки.
Свеклу и морковь натереть на терке средней крупности, капусту нашинковать, лук и грибы мелко порезать.
Обжарить все это в небольшом количестве растительного масла (каждый продукт обжаривать отдельно, только грибы вместе с луком).
Отварное мясо порезать кубиками, лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Все продукты уложить слоями в кастрюлю, посолив и поперчив каждый слой, через ситечко залить заправкой (сам чеснок класть не нужно) и тщательно перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:41