Продукты:
Время приготовления: 50 мин. В одной порции 360 ккал
На 4 порции:
3 стручка красного сладкого перца,
1 веточка сельдерея,
200 г лука,
2 зубчика чеснока,
3 стол, ложки растительного масла,
150 г риса,
350 мл овощного бульона,
60 г сыра пармезан,
2 пучка базилика.
Нарезать полосками стручки перца. Мелко нарезать сельдерей. Разогреть в тяжелой сковороде растительное масло и потушить в нем мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить рис, сельдерей и слегка их обжарить. Долить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Положить перец и тушить еще 10 мин. Натереть сыр. Отделить листики базилика. Несколько листиков оставить для украшения, а остальные мелко порубить и добавить к овощам и рису. Посыпать сыром. Украсить базиликом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:56