Продукты:
3 стакана муки,
1 ч.ложка топл.масла,
2 яйца,
1 ч.ложка кислого молока и соли,
щепотка питьевой соды,
фарш из измельченной брынзы, творога или натертого сыра.
Инструкции:
Из муки замесить тесто добавляя масло, яйца, кислое молоко, соли и соды.
Хорошо вымешанное тесто раскатать листом толщ.5мм и выемкой или стаканом нарезать кружки. Каждый кружок смазать молоком, положить на середину фарш. Прикрыть вторым кружком.
Разделав таким образом все тесто, выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку для выпечки.
Печь до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:36
Источник: Gurmania.ru