Продукты:
Рис - 500 г,
масло сливочное. - 200 г,
лук репчатый - 50 г,
печенка куриная - 100 г,
ветчина - 200 г,
грибы - 300 г,
бульон - 1 л,
соль.
Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, пассерованный лук, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят, немедленно накрывают кастрюлю крышкой и тушат в жарочном шкафу 15-20 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #плов #по-египетски
2011-3-10 15:49
Источник: Gurmania.ru