Что нужно на 4 порции яблочного пирога:
- 4 больших яблока сорта гольден
- 3 больших яйца
- Пол стакана сливок для соуса Пармалат
- Стакан муки
- Стакан сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соды с уксусом или 1 ч. л. baking soda
- Наломайте полстакана грецких орехов
- Полстакана pearls из белого шоколада или поломайте пол плитки
Что нужно на 4 порции яблочного пирога:
- 4 больших яблока сорта гольден
- 3 больших яйца
- Пол стакана сливок для соуса Пармалат
- Стакан муки
- Стакан сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соды с уксусом или 1 ч. л. baking soda
- Наломайте полстакана грецких орехов
- Полстакана pearls из белого шоколада или поломайте пол плитки
Как приготовить яблочный пирог:
Все перемешайте в чаше миксера и переложите в форму, смазанную маслом. Поставьте форму, заранее разогретую до 180 °С, на 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
Это просто фантастически вкусно!
Приятного аппетита!
Фото и рецепты нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://mondaydelights.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-7-15 21:02