Продукты:
на 4 порции:
600 г белых грибов,
2 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. панировочных сухарей,
2 острых перчика чили,
1 зубчик чеснока,
1 ст. л свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного),
1 пучок петрушки,
соль, свежемолотый черный перец по вкусу.
Грибы тщательно вымыть, очистить от земли. Грибы крупно нарезать, разложить по формочкам, смазанным маслом. Чеснок измельчить, смешать с мелко нарезанной петрушкой, орегано, острым перчиком. Выложить эту смесь на грибы, посыпать панировочными сухарями. Посолить и поперчить. Разогреть духовку до 200°С. Сбрызнуть грибы оливковым маслом, поставить формочки в духовку на 10 мин. Вынуть формочки из духовки и сразу же подавать.
Время приготовления: 25 мин. Калорийность (1 порция из 4): 160 ккал
Источник: http://www.cucinaitaliana.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:55