Что нужно на 6 порций консервированной фасоли:
- 60 мл оливкового масла
- 2 нарезанные зубчика чеснока
- 500 г заранее отваренной до готовности обычной фасоли
- 300 г томата домашнего или купленного томатного пюре
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 50 мл уксуса
- 2/3 чайной ложки соли
Что нужно на 6 порций консервированной фасоли:
- 60 мл оливкового масла
- 2 нарезанные зубчика чеснока
- 500 г заранее отваренной до готовности обычной фасоли
- 300 г томата домашнего или купленного томатного пюре
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 50 мл уксуса
- 2/3 чайной ложки соли
Как приготовить консервированную фасоль:
1. Нагрейте оливковое масло в большой алюминевой кастрюле или лучше в большом казане. Добавьте чеснок, фасоль, томат, томатную пасту, сахар, соль, уксус и перец. Варите на медленном огне 30 минут, периодически помешивая. Разложите по горячим стерилизованным банкам и закатайте. Укутайте и оставьте на 12 часов. Храните в холодном месте.
Совет: при желании вы можете добавить за 5-7 минут до готовности вашу любимую зелень и горький нарезанный перец.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-7-22 15:52
Источник: Gurmania.ru