![ГУСИНАЯ ШЕЙКА С НАЧИНКОЙ ПО-УКРАИНСКИ](/files/imagecache/article-300x250/recipe/33420/main-image/defaultExportImage.jpg)
Продукты:
На 1 гусиную шейку
2-3 стакана ячневых круп,
1 гусиную печенку,
1 желудок,
1/2 луковицы,
соль по вкусу.
Инструкции:
Из подготовленной гусиной шейки осторожно снимают кожу, очищают от жира, фаршируют, зашивают оба конца, кладут в сотейник и жарят на сливочном масле. Для приготовления начинки ячневые крупы замачивают в горячей воде для набухания, добавляют очищенные, промытые, мелко нарезанные и обжаренные печенку, желудок, репчатый лук, гусиный жир, перец и соль, перемешивают и разводят бульоном.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:25
Источник: Gurmania.ru