Продукты:
баклажаны 5 кг,
перец болгарский красный 0,5 кг,
острый перец - 3 шт,
чеснок - 300 г,
соль по вкусу,
уксус - 500 мл,
зелень пертушки, укропа, и регана по 1 пучку,
томаты 2 кг.
Все кроме баклажан пропустить через мясорубку. Баклажаны порезать, как языки и жарить их на растительном масле. Каждый язык обмакнуть в приготовленную смесь из перца, помидор, чеснока и т.д и складывать в 700 граммовые банки, сверху залить смесью, в которую окунали баклажаны. Банки поставить в кастрюлю с водой (на дно кастрюли положить тряпку, чтобы банки не полопались и стояли устойчиво). Стерилизовать банки примерно минут 20-30. Вынимать по одной и закатывать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:29
Источник: Gurmania.ru