Вам понадобится:
- 330 г хлебной муки;
- 1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей;
- 50 мл воды;
- 1 ст. ложка сухого молока;
- 1 1/2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 1/2 ст. ложки сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 1 ст. ложка спиртовой настойки;
- 1 ч. л. соли;
- 145 мл апельсинового сока;
- Изюм (по вкусу).
Вам понадобится:
- 330 г хлебной муки;
- 1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей;
- 50 мл воды;
- 1 ст. ложка сухого молока;
- 1 1/2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 1/2 ст. ложки сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 1 ст. ложка спиртовой настойки;
- 1 ч. л. соли;
- 145 мл апельсинового сока;
- Изюм (по вкусу).
Способ приготовления:
1-й этап — смешайте масло с водой и апельсиновым соком, влейте спиртовую настойку, поместите смесь в ведерко.
2-й этап — насыпьте в ведерко муку, сахар, соль, сухое молоко, ванильный сахар. Добавьте изюм и сухие дрожжи. Выпекать в программе для сладкого хлеба.
Рецепты из книги ИД "Питер" , "Экспресс-рецепты. Готовим в хлебопечке".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-2-12 17:21
Источник: Gurmania.ru