Продукты:
Кальмары - 3 шт.,
соль,
перец горошком -по вкусу, .
мелкие шампиньоны - 150 г,
уксус или сок лимона,
лавровый лист -1-2 шт.,
корни петрушки,
укропа - по 20 г.
Кальмары очистить от пленки, промыть, отварить в подсоленной воде не более 3 мин. В воду положить соль, перец горошком, сок лимона или уксус, корни и стебли петрушки, укропа. Довести до кипения. В кипящий отвар положить шляпки грибов. Проварить 3-5 мин. Оставить в маринаде на 4-5 часов. Затем грибы вынуть из маринада и нафаршировать ими тушки кальмаров.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:55
Источник: Gurmania.ru