Необычное блюдо, но вкусное. Отличная возможность удивить ваших гостей и домочадцев.
Продукты:500 г мяса,
100 г риса,
100 г лука,
соль,
свежемолотый перец,
большой лук-порей,
сметана,
200 г моркови.
Мелко порежьте лук, натрите морковь и потушите в масле до золотистого цвета. Пропустите мясо через мясорубку. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности. Смешайте все компоненты и посолите по вкусу. Аккуратно помойте лук, отрежьте зеленую часть. Разделите белую часть на листья. Наполните каждый листик 1 стол ложкой начинки и сверните, как сигарету. Аккуратно положите на сковороду, залейте сметаной и тушите на среднем огне 20 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #фаршированный #лук-порей
2011-3-10 18:03
Источник: Gurmania.ru